Давайте, рассказывайте кто что умеет))
Мебель своими руками
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22013-07-26 11:31:31
Предлагаю сделать что нибудь самим из картона, при достаточной аккуратности получаются эксклюзивные вещи.
Можно для начала небольшой комодик для мелочей или шкатулочку... может у кого то возникнут более интересные идеи.
Сам принцип несложен, зато украшать можно как вам захочется и красивой материей, и салфетками кто умеет рисовать можно расписать самому, даже крупой и макаронными изделиями можно выложить рисунок и покрасить. Главное соорудить основу. Получается довольно крепко и надёжно.
Кому интересно присоединяйтесь.
Поделиться32013-07-31 00:23:49
А фоткииииииии???? хочу фоткииииии, у меня икеевские коробочки это любимая тема)))))) и инструкции плиииз))
Поделиться42013-08-05 21:23:22
Для начала:
Необходимый материал:
- канц. нож для резки бумаги
- металлическая линейка 50 см. где градация ноль равна началу линейки
- сантиметр
- карандаш, резинка, кисти (для клея)
- наждачная бумага для шлифовки срезов
- жидкий клей "Момент" (быстродейстующий), используется для нанесения клея на большие поверхности, картoн не промокает и нет необходимости использовать груз
(это по желанию, я без него обхожусь, но с ним, конечно удобнее)
- защитный скотч, бумажный для проклейки "ребер" и влажная губка (ещё продаётся скотч бумажный мебельный уже с клеевым покрытием, им удобнее)
-краска акриловая, белая
лак, чтобы сделать мебель непромокаемой и кисть для нанесения лака (она с искусственной щетиной )
- калька или бумага крафт (можно использовать газеты)
Для отделки и наведения красоты отдельная тема.
Поделиться52013-08-05 21:33:38
-клей ПВА забыла написать
Картинки вставить не получилось.
Поделиться62013-08-07 17:44:51
[url=http://uploads.ru/JUwDH.jpg][/u
вот такой стеллаж девушка сделала полностью из картона.
это я училась картинки вставлять и для примера. Можно сделать то что вам нужно и как нужно.
Отредактировано Секунда (2013-08-07 18:28:38)
Поделиться92013-08-22 04:24:19
ничесе..неужели даже мебель можно? думал только упаковочные ящики