Одиночествуnet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночествуnet » Рецепты » Диета

Диета

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

У меня вопрос. Кто нидь сидел на диете (может даже на нескольких за свою жизнь) ?
Есть эффективные?

0

2

Систрух,  тока  для  тебя.. Утро  туманное..  глазаньки  продраны..  палзем  на  кухоньку.. точим  там  кусок  соленой  рыбы  любого  сорта)) Весь  день  сидишь  на  жидкости.. легко   без  желания  чего-то  съесть .. недельку  пасиди,  4кг  не  станет))  а  еще  преимущество - дешевизна,  можно  на  кильке  даже))

есть  второй  вариант-завести  глистов  :D

0

3

ооо...какие страсти...ужаас...никогда не сидела на диете)) и не собираюсь...бррр :crazy:

0

4

чудо написал(а):

Систрух,  тока  для  тебя.

Божишьмой!!! Какой ты добрый! Приезжай я тебя тоже угощу на славу...аха!  :glasses: Жду! уже...

0

5

НонкА написал(а):

какие страсти...ужаас.

да-да, он всегда так ко мне относится! Дал Бог родственничкоффф...

0

6

ну...от родственничков никуда уже не денешься...не приходится выбирать)

0

7

это да...это да.
но морду набить и запереть в кладовке можно ))))))))))))) :rofl:

0

8

в  маю  морду  тока  кирпич  вписываеца   :hobo: ,  а  ваще  тема  диетическая)))

шо  касаеца  Стопаря,  у  тя  глисты  с  рождения,  какие  те  диеты?   :crazy: ))))

0

9

да ну тебя.. тебе бы все ржать аки конь....
я вчера пошла в магазин. Ну сапоги порвались надо было новые. Ну мы с коллегой завернули еще в пару отделов-обед! Святое дело!!!
Так вот, уговорили меня там юбочки мерить... лучше бы я этого не делала... я даже не думала что ТААААК прибавила...хех. А ты говоришь глисты. У меня их с децтва не было! Я наверное и их тоже съела! :dontknow:

0

10

))) да Чудо  прав , чем меньше мы туда , вернее в голову кладем  еды , тем меньше в весе прибавляем , это почти тоже самое как бросить курить , главное огромное желание , фоновое состояние голода  должно присутствовать всегда )))  , я так 12 кг сбросил ... хотя потом все наверстал ...

0

11

а зачем наверстал? стресс был?

вот что мне сказали съедать надо не более 250 грамм за раз.. говорят помогает.

0

12

ну  да  от  100г  ты  ваще  ни  в  адном  глазу))))) :crazy:
а  если  серьезно,  радуйся  шо  есть  что  поесть  и  можно  есть  не  только  манку  по  состоянию  здоровья

ел,  ем  и  буду  есть  даже  по  ночам))

0

13

ну да, что мне 100 грамм то? ни в голове ни в ж.... не откладывается)))))

Ну я радуюсь, своеобразно. До похода в магазин за шмотками я ваще радуюсь и люблю себя. А вот потом не очень. И не то чтобы меня чувство вины мучило, нет... эх
мы раньше часто в бадминтон играли во дворе (среди взрослых) а щас все по домам сидят и вот результат.

0

14

видимо  и  по  крыше  играли)))))

0

15

ну что и требовалась доказать! нам любую тему дай мы ее зафлудим...  :rofl:

0

16

ой диеты..диеты..) у меня лет так уже три диета а не 4))по состоянию здоровья сидеть надо было на гречневой каше не соленой не перченой кароч никакой.) сидела и  сбросила 8 кг)  птом тожа наверсталось и теря стабильный вес главное не обжиратса)) есть надо когда хочеш)) как по мне.

0

17

я уже и не знаю.. хожу по привычке в столофку... брошу я все нафинг!

0

18

месячишку  на  свеже  выжатых  соках

0

19

я ж сдохну, или убью кого нидь. Зря все думают что только голодные мужчины опасны. Женщины не хуже, да еще и могут методично изводить издёвками.

0

20

Похудеть, применяя эту диету, можно на 3-5 кг, при этом подтянуть живот и сохранить хорошее настроение и бодрость.

Первая неделя

Шаг 1. Необходимая цель – это принимать пищу до пяти раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин. Питание в таком режиме ускорит обмен веществ, при этом организм сжигает большее количество калорий в состоянии покоя.
Промежуточный прием пищи должен быть нежирным, но при этом питательным — бутерброд с нежирным сыром, йогурт, фрукты, овощной салат. Ускорится метаболизм, а это и есть основной фундамент для снижения веса.
Шаг 2. Необходимая цель - отказ от вредных для фигуры и организма продуктов: пирожки, беляши, конфеты, тортики, шоколадные батончики, алкоголь, чипсы, сухарики.

Вторая неделя

Шаг 3. Необходимая цель - уменьшение количество жира в рационе. Для этого анализируем способы приготовления пищи: готовим на пару, отвариваем, тушим без масла. Жареные блюда исключаем из рациона.
Не добавляем сметану в первые блюда, сливки в кофе, масло сливочное в различные блюда.
Шаг 4. Необходимая цель - включаем в ежедневный рацион 1-2 овощных салата с растительным маслом. Масло употребляем не рафинированное — тыквенное, оливковое, подсолнечное.
Достаточное количество овощей и растительные масла способствуют не только похудению. Они улучшают состояние кожи и волос, нормализуют работу желудочно-кишечного тракта.

Третья неделя

Шаг 5. Необходимая цель - отказ от любого жирного мяса. Рыба, морепродукты и куриные грудки — вот основа питания. Способы приготовления пищи – с ограничением количества масла, калорийных добавок.
Шаг 6. Необходимая цель - каждую порцию уменьшаем на треть. Именно порцию, а не суточный объем еды. Нельзя пропустить завтрак и обед, а полдник и ужин съесть полностью.

Четвертая неделя

Шаг 7. Необходимая цель - уменьшение углеводов в рационе. Для этого на ужин готовим только рыбу и овощной салат. От гарнира временно отказываемся. Можно съесть маленький кусочек хлеба.
На завтрак и обед допускается маленькая порция риса, гречки, овсянки или макарон. Полностью из рациона питания исключать углеводы нельзя, иначе обеспечено снижение работоспособности и плохое настроение.
Шаг 8. Необходимая цель - оставляем из напитков только воду и овощной сок. Количество - 5-6 стаканов в день. Фруктовые соки калорийны, поэтому меняем их на овощные.
Шаг 9. Необходимая цель - физическая нагрузка. Если соединить диету и двигательную активность, то это будет лучший способ достичь идеального веса. Очень важно - правильно выбрать упражнения.
Для сжигания жиров в организме подходят тренировки: бег, быстрая ходьба, велотренажер, степ-аэробика - 3-5 раз в неделю по 30-40 минут

0

21

КЕФИРНЫЙ КОКТЕЙЛЬ "ЖИРАНЕТ"

1 стакан кефира 1% жирности
1/2 ч.л. имбиря
1/2 ч.л. корицы
щепотка красного жгучего перца

Приготовление:

Все это перемешать и использовать вместо ужина или перекуса.
Это очень полезный напиток, который очищает организм, усиливает обмен веществ и отбивает чувство голода.

http://4.bp.blogspot.com/-l4C891DCZMY/UU9y3gg2IVI/AAAAAAAAAMQ/0vcrbPhFyLw/s640/yp-AiBcAlbE.jpg

0

Вы здесь » Одиночествуnet » Рецепты » Диета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно